dimanche 20 janvier 2013

Navets caramélisés by Kinder

Il y a quelques semaines en me baladant sur les réalisations des blogueuses et blogueurs qui participent à Un Tour en Cuisine je suis tombée sur une recette de navets caramélisés très tentante réalisée par Un Livre Gourmand (recette ici) et je suis remontée jusqu'à l'auteure de cette recette, il s'agit de kinder du blog La Cuisine d'Angie et vous trouverez sa recette en cliquant ici


Ce qui m'a plu dans cette recette c'était de manger des navets d'une nouvelle manière, car à part à en soupe ou dans un couscous je n'en mange pas. Et comme en ce moment je me suis décidée de tout tester je me suis lancée =).




Pour 2 personnes il vous faut:


- 10 petits navets
- 2 càs de sucre
- 1/4 de bouillon de légume ou de volaille
- 1 càc d'huile d'olive
- sel et poivre


Pelez et lavez les navets. Coupez-les en petits dés.


Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocote. Faites-y revenir les navets et saupoudrez de sucre.


Laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps pour qu'ils dorent uniformément.


Ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement évaporé.


Salez et poivrez.


Il n'y a plus qu'à servir =)


L'ogre et moi on en raffole et j'en fais régulièrement.


1 commentaire:

Emma Graines de blé a dit…

Sympa! Ça donne envie de découvrir ^^