Aujourd'hui je participe au tour 177 by Un Tour en Cuisine. Pour ce tour je dois piocher une recette chez Diabline auteure du blog Saveur et délice de Diabline et c'est Jen du blog La cuisine quotidienne qui aura réalisé une de mes recettes.
Pour ce tour j'ai décidé de réalisé une boisson, comme j'en fait assez rarement je me suis dit que c'était l'occasion de me diversifier. J'ai opté pour une sangria, histoire de profiter des derniers fruits d'été et des premiers fruits d'automne. Comme je ne bois pas d'alcool j'ai trouvé très agréable de trouver une recette de sangria sans. Franchement je ne regrette pas du tout mon choix, cette sangria est un vrai délice et je la recommande fortement, pour consulter la recette de Diabline cliquez ici.
Je suis désolée de la qualité de la photo, mais c'est déjà un miracle que j'arrive encore à prendre des photos qui ne sont pas violettes) |
Pour un petit saladier de sangria:
- 500 mL de jus de raisin
- 250 mL de limonade
- 2 clémentines
- 1 grosse banane
- 1 pêche Pavia
Pelez tous les fruits. Coupez la banane en rondelle, la pêche et les clémentines en petits morceaux. Versez les fruits dans un saladier et couvrez avec le jus de raisin. Réservez au frais pour une heure.
Juste avant de servir versez la limonade dans le saladier.
C'est un excellent moyen de concilier une boisson très savoureuse et une orgie de vitamines ^^.
Merci à Diabline pour cette recette =).
3 commentaires:
Pour le retour de la récolte des bonbons le soir d'Halloween, ça va être parfait !merci
bon dimanche
Oui c'est vrai que c'est sympa comme boisson et pour Halloween ça compensera les bonbons ^^
Hmm j'aime bien ta version, je la testerais =) En tous cas très bon choix =)
Enregistrer un commentaire