Voici la recette des cupcakes au chorizo, présentée seule afin d'inaugurer une nouvelle rubrique: bouchées apéritives.
Pour une vingtaine de mini-cupcakes il vous faut:
- 50 gr de chorizo fort
- 50 gr de parmesan
- 25 cL de lait
- 25 gr de beurre (j'en ai mis un peu moins vu que le chorizo rend du gras)
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 50 gr de farine
- sel et poivre
Faites chauffer le lait et ajoutez-y le beurre.
Dans un saladier mélangez la farine et les oeufs. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait chaud petit à petit en mélangeant bien à chaque fois pour tempérer les oeufs.
Laissez reposer au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Coupez le chorizo (préalablement pelé) en petits dés. Répartissez le chorizo dans les moules.
Ajoutez le parmesan à la préparation, mélangez. Versez la préparation dans les moules jusqu'au 2/3.
Enfournez pour 30 minutes.
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