J'ai craqué sur des pâtes en promo des Cavatappi, des pâtes en forme de ressort assez rigolotes. Je les ais préparé avec de la sauce au Roquefort. Pour cette recette il n'y a pas vraiment de dosage précis, car en fonction de la force du fromage et des goûts de chacun la teneur en fromage varie.
- Pour 2 portions de pâtes il vous faut:
- 1 càs de crème liquide
- 2 càs de Roquefort (ou autre fromage de la même sorte)
- 200 gr de pâtes
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Une fois cuites, égouttez-les et réservez-les au chaud.
Dans une petite casserole faites chauffer la crème, ajoutez le fromage. Faites fondre à feu doux.
Goûtez la sauce, si elle ne vous semble pas assez forte, ajoutez un peu de fromage.
Versez la sauce sur les pâtes. Il n'y a plus qu'à déguster.
La sauce au Roquefort peut également être servit avec un bon steak ;).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire