Il y a quelques semaines, une nouvelle émission est passée sur nos écrans, Le meilleur pâtissier amateur (de France). Les candidats nous ont ébloui pendant quatre épisodes. J'avais pour objectif de suivre l'émission et de refaire les épreuves à la maison. Je me suis juste contentée de réaliser une tarte signature par manque de temps. J'essaierais tout de même à l'avenir de refaire certaines des recettes que nous avons vus à l'écran.
Pour une belle tarte il vous faut:
- 1 boule de pâte rapide Tuperware sucrée (recette ici)
- 1 càs de cacao en poudre non-sucré
- 2 ou 3 pommes selon la taille
- 1 mangue bien mûre
Préparez donc une boule de pâte en prenant soin de rajouter le cacao à la préparation avant de tout mélanger.
Beurrez et farinez un moule à tarte, étalez la pâte dans le moule et piquez-la à la fourchette.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Coupez en petits dés la mangue et les répartir sur le fond de tarte.
Coupez ensuite les pommes en dés et disposez-les sur les dés de mangue.
Enfournez pour une trentaine de minutes.
Il n'y a plus qu'à servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire