- 2 filets de poissons
- 2 champignons de Paris frais
- 1 échalote
- herbes de Provence
- jus de citron
- huile d'olive
- sel et poivre
Kittie a cuit sa papillote au four, mais j'ai préféré opter pour le micro-onde.
Pelez et émincez les champignons et l'échalote. Tapissez le fond de la (ou des) papillote(s) avec les 3/4 de cette préparation. Ajoutez un peu d'huile d'olive.
Disposez les filets sur leur lit douillet et recouvrez avec le reste de la préparation champignons/échalote, saupoudrez d'un peu d'herbes de Provence. Salez et poivrez légèrement et arrosez d'un filet de citron.
Fermez la papillote et faites cuire au micro-onde une dizaine de minutes (pour deux filets).
Il n'y a plus qu'à déguster la papillote avec du riz, des pdt ou comme nous un risotto au citron (recette à venir).
Je remercie Kittie pour cette recette qui s'est avérée délicieuse. Il faut juste penser à prendre des filets sans arrêtes (contrairement à l'églefin ^^) pour ne pas voir son plaisir diminué =).
1 commentaire:
une belle recette !
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