Et voilà une délicieuse recette que fait ma maman. Mais au moment de la préparation, je me rappelais plus comment il fallait faire =S. Impossible d'appeler super maman à la rescousse (boulot boulot). Du coup je suis remontée loin dans mes souvenirs pour essayer de retrouver les différentes étapes de la préparation. Bon je me souvenais juste qu'il fallait faire cuire en premier les oignons... Mais je me suis quand même lancée =).
Pour une personne il vous faut:
- 1 blanc de poulet
- 1 patate douce à chair rouge (ou orange) de taille moyenne
- 1/2 oignon
- sel et poivre
- huile d'olive
Pour commencer, faîtes chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive (ou une cocote anti-adhésive) et émincez l'oignon. Faîtes revenir l'oignon dans l'huile.
Il faut ensuite éplucher et laver la patate douce.
Puis coupez la dés.
Ajoutez les dés de patate douce aux oignons et laissez cuire 15 minutes. Pendant ce temps découpez le poulet en dés grossiers.
Et ajoutez-les dans la poêle.
J'ai fait cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. Au bout des 15 minutes j'ai ôté le couvercle et j'ai encore laissé cuire 10 minutes.
Y'a plus qu'à servir =).
4 commentaires:
J'adore ta recette, je suis fan de la patate douce ^^ Je la note!! bises
Testé et approuvé ! Merci
LOOOLL sans le savoir j'ai fait une recette la semaine dernière qui s'y rapproche beaucoup ;)))
http://www.sagweste.com/article-recette-de-foie-de-boeuf-aux-paptates-douces-et-cumin-111372784.html
bisou
sag
Hmmm ça à l'air bon!!
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