jeudi 26 avril 2012

Papillote de poulet citron-miel et fruits secs

Oups! J'avais oublié de poster cette recette faite il y a un petit moment déjà... Il s'agit d'une variante de la papillote de poulet citron-miel de Pepper, dont vous trouverez la recette originale ici.





Alors pour une personne il vous faut:

- 200 gr d'aiguillettes de poulet
- le jus et le zeste d'un demi citron et quelques rondelles
- 1 càs de miel
- 2 càs de pignon de pin
- 2 càs d'amandes concassées
- 1 pincée de quatre épices
- sel et poivre
- huile d'olive


Dans un saladier mélangez le jus de citron, le miel, la pincée de quatre épices, les fruits secs, le sel et le poivre. Puis ajoutez le poulet et laissez mariner 15 à 20 minutes.


Transvasez ensuite le poulet dans une papillote (pour moi une papillote en silicone) et arrosez avec le reste de marinade et couvrez de quelques rondelles de citron.


Faîtes cuire 3min au four micro-onde.


A servir avec une bonne salade =).


1 commentaire:

Pepper a dit…

C'est une très bonne idée de variante!! ça a l'air très bon ^^ Merci pour le clin d'oeil! Bises