Pour 6 cupcakes il vous faut:
- 50 gr de beurre
- 50 gr de chocolat noir
- 60 gr de farine
- 1 càc rase de levure chimique
- 40 gr de sucre semoule
- 1 gros oeuf
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
Incorporez ensuite la farine et la levure à la préparation.
Ajoutez le sucre et l'oeuf et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporez ensuite la farine et la levure à la préparation.
Ajoutez le sucre et l'oeuf et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans des moules jusqu'au 2/3.
Faites cuire les cupcakes 15 à 20 minutes.
Attendez qu'ils refroidissent avant de les dévorer, vous pouvez aussi les décorer avant de les dévorer bien sur ^^.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire