Pour une vingtaine de roses il faut:
- 100 gr de chocolat noir
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 150 gr de corn flakes (non sucrés)
Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie avec deux cuillerées à soupe d'eau, vous pouvez aussi le faire fondre au four micro-onde, dans un récipient fermé.
Ajoutez le beurre (pensez à le sortir à l'avance afin qu'il ramollisse) et le sucre hors du feu (si vous avez utilisé le bain-marie). Bien mélanger.
Verser les corn flakes dans un saladier, y ajouter la préparation délicatement. Bien mélanger.
Recouvrez une plaque avec du papier aluminium et déposez-y la préparation en petits tas. Laissez refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur.
Cette recette est très facile et délicieuse. Par contre, il faut manger rapidement les roses car les céréales ramollissent au bout de quelques jours.
Ajoutez le beurre (pensez à le sortir à l'avance afin qu'il ramollisse) et le sucre hors du feu (si vous avez utilisé le bain-marie). Bien mélanger.
Verser les corn flakes dans un saladier, y ajouter la préparation délicatement. Bien mélanger.
Recouvrez une plaque avec du papier aluminium et déposez-y la préparation en petits tas. Laissez refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur.
Cette recette est très facile et délicieuse. Par contre, il faut manger rapidement les roses car les céréales ramollissent au bout de quelques jours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire